Arbeitsstellen für Koch / Köchin Mecklenburgische Seenplatte
Dieser Job könnte deiner sein: Freier Arbeitsplatz als Koch oder Köchin in der Müritzregion im Landkreis Mecklenburgische Seenplatte. In den Restaurants und Hotels von Waren (Müritz), Röbel, Malchow, Rechlin und Penzlin gibt es freie Arbeitsplätze. Schaut auf den Stellenmarkt der Müritzregion
Freier Arbeitsplatz Koch: Das Seehotel Klink am Müritz-Ufer in der Mecklenburgischen Seenplatte sucht einen Koch / Chef de Partie (m/w/d). Gesucht werden Bewerber mit abgeschlossener Ausbildung zum Koch/Beikoch. Zu Ihren Aufgabengebieten zählen: Zubereitung und Anrichten sämtlicher Speisen für unsere à la carte Restaurants sowie Anrichten von Buffets und Menüs.
Freier Arbeitsplatz Koch: Das Kinderferienhotel Schloss Leizen ist spezialisiert auf die Durchführung von Klassenfahrten und Feriencamps. Zur Verstärkung des Teams wird zum nächsten möglichen Zeitpunkt ein Chefkoch/ Küchenmeister/ Küchenchef (m/w/d) gesucht.
Freier Arbeitsplatz Koch: Das Brauhaus und Restaurant „Ratskeller“ hat eine freie Arbeitsstelle als Koch (m/w/d) in Waren (Müritz) zu besetzen. Fabian Kerber bietet in seinem Restaurant eine ganzjährige Vollzeitstelle für einen Koch oder eine Köchin, die mit Liebe zum Beruf in ein motiviertes Team bei guter Bezahlung einsteigen wollen.
Freier Arbeitsplatz Koch: Arbeitsplatz Frühstückskoch Müritzpalais: Für das Warener Hotel Müritzpalais wird ein Frühstückskoch gesucht. Übertarifliche Bezahlung bei 5-Tage Woche (bei Vollzeit). Sie bereiten das Frühstücksbuffet für unsere Gäste vor und betreuen das Buffet während des Frühstücks.
Freier Arbeitsplatz Koch: Das Hotel und Restaurant „Paulshöhe“ hat eine freie Arbeitsstelle als Koch (m/w/d) in Waren (Müritz) zu besetzen. Elke Steppler bietet in ihrem Restaurant eine ganzjährige Vollzeitstelle für einen Koch oder eine Köchin, die mit Liebe zum Beruf in ein motiviertes Team bei guter Bezahlung einsteigen wollen.
Freie Arbeitsplätze in der Gastronomie und Hotel
Freier Arbeitsplatz Koch: Das Seehotel Ecktannen sucht Verstärkung für sein Restaurant „Moritz“ in Waren (Müritz). Wenn Du ausgelernter Koch (m/w/d) bist und Lust auf Teamarbeit in Vollzeit und unbefristet hast, dann bist Du als Jungkoch oder „alter Hase“ herzlich willkommen in der Crew von Sirko Schönbeck. Neben dem À-la-carte-Geschäft versorgt die Küche auch die Büfettangebote sowie die Veranstaltungen im Seehotel Ecktannen.